вверх  обратно

Зачем "Лейкерс" приобретать Энтони Дэвиса?

7.02.2019

У "Лос-Анджелес Лейкерс" появилась возможность соединить Леброна Джеймса с другой звездой – Энтони Дэвисом. С тех пор, как он запросил сделку, его имя связывают с этим клубом. В официальной заявке на обмен Дэвис написал, что хочет выступать за команду, которая может постоянно бороться за звание чемпиона.

"Лейкерс" может сделать лучшее предложение

В данный момент "Лейкерс" может дать лучшее сочетание выбора в драфте и молодых игроков. Он может предложить "Нью-Орлеан Пеликанс" полный арсенал для драфта, а также потенциальные активы. К последним относятся Лонзо Болл, Брэндон Ингрэм, Кайл Кузма, Джош Харт и Ивица Зубац. Из всех команд, которые способны торговаться за Дэвиса, "Лейкерс" может сделать лучшее предложение. Тем не менее, "Бостон Селтикс" проявляет интерес к Энтони, но не может получить его в этом сезоне, если не откажется от Кайри Ирвинга.

https://stcdn.overbetting.net/uploads/pics/originals/ac/ac2ea2a3c7e0dd8995c27049acfbb780.jpeg

Лос-Анджелес может пригласить Дэвиса, если готов расстаться с молодым ядром. Многие болельщики не поддерживают продажу таких игроков, как Болл, Ингрэм, Кузма, Харт и Зубац; однако для того, чтобы получить талант высшего уровня, нужна комбинация этих игроков. Мэджик Джонсон и Роб Пелинка должны приложить все усилия к тому, чтобы пригласить Энтони Дэвиса до истечения срока торговли.

Леброн Джеймс не молодеет

Сейчас Джеймс проводит шестнадцатый сезон в НБА, и ему 34 года. Такой срок пребывания в лиге отражается на теле каждого игрока. Никто не знает точно, когда Джеймс завершит карьеру, но будет справедливо сказать, что его будущее в НБА находится под вопросом. Поэтому "Лейкерс" должен как можно быстрее построить вокруг него команду чемпионского уровня. Джеймса пригласили в Лос-Анджелес, чтобы он стал центром следующего поколения "Лейкерс". До сих пор менеджмент не смог привлечь других звезд ему в помощь.

Извлекать уроки из прошлого

В прошлом "Лейкерс" переживал что-то подобное с такими игроками, как Пол Джордж и Кавай Леонард. В то время клуб решил не торговаться за них. Это произвело обратный эффект на Джорджа, который в последнее межсезонье подписал контракт с "Оклахома-Сити Тандер".

Ситуация с Леонардом еще не полностью разрешилась. По окончании сезона он станет свободным агентом, но становится все очевиднее, что "Лейкерс" падает в списке команд, за которые он хотел бы выступать. Однажды Леонард заявил, что подпишет контракт только с этим клубом, но с тех пор слухи остыли.

"Лос-Анджелес" будет мудрым, извлечет уроки из этого опыта и постарается приобрести Дэвиса любыми средствами. От Джорджа и Леонарда его ситуация отличается тем, что он не станет свободным агентом по окончании сезона, но урок для "Лейкерс" все тот же. Нужно торговаться за первоклассные таланты, когда есть возможность делать это. Важно сохранить молодое ядро.

Источник: overbetting.org

Добавил: aks700
7

NEWSMAKER

  • 4859 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.