вверх  обратно

Символическая сборная защиты Суперлиги Пари-Матч

6.02.2019

В сильнейшей, лиги мира звание лучшего игрока оборонительного плана является невероятно престижной наградой, а игроки, попавшие в первую символическую сборную по итогам сезона, получают дополнительные приличные бонусы, зачастую прописанные в контракте. По этой причине, за океаном ведется серьезная аналитика касательно баскетболистов оборонительного плана. К сожалению, в чемпионате Украины подобные моменты зачастую опускают, и не выдают регалии, игрокам, которые отбиваются на полусогнутых на своей половине, что в следствии сказывается на их статистике в нападении.

Давайте попробуем составить две символические пятерки лучших обороняющихся игроков Суперлиги, по итогам 75% регулярного чемпионата, а вы в комментариях укажите тех, кто по Вашему мнению заслуживает место в этих сборных, а кого здесь явно не хватает.

Первая символическая пятерка:

1) Малик Трент - «Запорожье»;
2) Александр Кольченко - «Черкасские Мавпы»;
3) Александр Беликов - «Одесса»;
4) Станислав Тимофеенко - «Днепр»;
5) Кристиан Джонс - «Химик».

Вторая символическая пятерка:

1) Александр Рябчук – «Химик»;
2) Максим Луценко – «Киев-Баскет»;
3) Иван Ткаченко – «Черкасские Мавпы»;
4) Максим Закурдаев – «Днепр»;
5) Делвон Грэм – «Политехник».

Достойны упоминания: Сергей Попов, Алексей Щепкин, Павел Ревзин.

Добавил: Monroe
28

NEWSMAKER

  • 4859 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.