вверх  обратно

Евгений Мурзин: "Есть очень много вопросов по игре с "Политехником"

31.01.2019

Пресс-конференция после матча "Политехник" - "Киев-Баскет"

Максим Луценко, защитник "Киев-Баскета":


- Хочу сказать спасибо команде за победу. Интересный был матч. До самой последней секунды была интрига. Мы совершали ошибки в первой половине. Пропускали быстрый прорыв соперника, не выполняли указания тренера. Пропустили 9 очков в четвертой четверти. Это был один из ключевых эпизодов. Но команда собралась и довела дело до победы, за что спасибо парням.

Евгений Мурзин, главный тренер "Киев-Баскета":


- Выиграли и это хорошо. Проявили характер, но я недоволен. В первую очередь, не доволен защитой. Недоволен установками, которые мы нарабатывали и не справились с ними. Не справились с Кромером, не справились с Грэмом, у которого очередной дабл-дабл и господство на своем щите. Не справились по игре один на один, поэтому есть очень много вопросов. В первую очередь, вопросы по игре в защите. Игра была равная. По статистическим данным можно сказать, что мы выиграли, наверное, только один подбор. "Политехник" был лучше в реализации бросков из под кольца и в проценте трехочковых, сделал больше результативных передач. "Политехник" сыграл хорошо, мне очень понравилась их игра. Выиграли и это хорошо. Я думаю, что мы разберем эту игру и будем работать над ошибками.

Сергей Кузнецов, защитник "Политехника":

- Не хватило немного игры в защите. В принципе, хорошо справлялись с работой в нападении, но в защите где-то не доработали и не хватало сил в концовке. В принципе, хорошая игра была.

- Сегодняшняя игра как-то повлияет на заряженность и настрой на игру с "Черкаськими Мавпами"?

- Я думаю. что повлияет. Команда будет более заряженная, злая. Сегодня была наша игра, но выиграть не получилось.

Владимир Коваль, главный тренер "Политехника":


- Хорошая игра получилась в нападении у обеих команд. Игра понравилась зрителям. Пришло много зрителей, много детей. Я думаю, что им понравилась игра и ее содержание. К сожалению, не получилось выиграть. Много трехочковых бросков пропустили. Не до конца доработали. Проиграли свой щит, на котором соперники взяли 17 подборов. В ключевой момент "Киев-Баскет" взял два подбора на нашем щите и забил два трехочковых броска.

- Какие надежды на игру с "Черкаськими Мавпами"? Как оцените физическое состояние Кромера?

- Кромер готов играть. Сегодня он показал очень хорошую игру, почти сделал трипл-дабл. Нам его очень не хватало в предыдущих играх. Команда ждала его выздоровление. Сегодня он показал, что действительно является лидером. Он готов играть. В физическом плане он не вернулся на уровень, который был. Но за счет своих умных действий, за счет своего опыта и своего арсенала он готов играть 35 минут. Что касается следующих игр, то мы бьемся за победу в каждой игре. Парни хотят выигрывать и тренерский штаб тоже хочет выигрывать.

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.