вверх  обратно

"Пеликанс" обозначили позицию по обмену Энтони Дэвиса

29.01.2019

Руководство «Пеликанс» не намерено торопиться с обменом форварда Энтони Дэвиса, который ранее сообщил о своем желании покинуть команду.

«Нью-Орлеан» будет рассматривать поступающие предложения, однако не будут обменивать игрока до тех пор, пока не получит серьезный пакет активов за игрока.

Наибольшую активность на данный момент проявляют представители «Лейкерс», которые намерены заполучить Дэвиса до дедлайна.

Также фронт-офис «пеликанов» понимает, что наибольшую выгоду они смогут получить, если обменяют Дэвиса в межсезонье. Грядущим летом к переговорам может подключиться «Бостон», который из-за «правила Роуза» может провести обмен при наличии Кайри Ирвинга в составе лишь с 1 июля.

Отметим, что ранее агент игрока Рич Пол сообщил руководству «Нью-Орлеана» о том, что его клиент не будет продлевать контракт с клубом и хочет обмена в другую команду.

В нынешнем сезоне Дэвис отыграл за «Пеликанс» 41 матч, в которых набирал 29,3 очка, делал 13,3 подбора и отдавал 4,4 передачи в среднем за матч.

Добавил: aks700
7

NEWSMAKER

  • 4586 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.