вверх  обратно

Отрабатывает ли Леброн свою зарплату?

10.01.2019

Оправдывает ли Леброн Джеймс шумиху, поднявшуюся из-за его переезда с Восточного побережья в Лос-Анджелес?

Благодаря плохо засекреченному переходу из "Кавалерс" в" Лейкерс" Король снова попал в заголовки новостей.

Перестройка команды

После 2010 года, когда "Лос-Анджелес Лейкерс" в последний раз стал чемпионом НБА, он закончил с положительным балансом только два из семи сезонов, что является шокирующей статистикой для команды с шестнадцатью титулами.

По-прежнему в топе

Проведя в этом сезоне тридцать четыре матча, Леброн демонстрирует 34,6 минут за игру, что на целую минуту меньше его самого низкого показателя за сезон. Это может быть связано с ротацией состава и управлением, но может также указывать на начало неизбежного спада.

Основные статистические данные Джеймса по-прежнему превышают то, чего следует ожидать от ветерана с 15-летним опытом, и обеспечивают ему комфортное место в топ-5 игроков лиги.


Леброн набирает 27,3 очка за матч и делит пятую позицию по этому показателю, при точности бросков с игры 51,8% и точности 3-очковых бросков 35,6%. На его счету по-прежнему 8,3 подбора и 7,1 результативной передачи, это позволяет ему занимать 32-е и 12-е места в соответствующих рейтингах. Неплохая общая статистика для форварда.

Выступления этого супермена не остаются без внимания – он остается третьим фаворитом на MVP регулярного сезона (8,00). Он уступает только действующему обладателю титула Джеймсу Хардену (2,50) и Яннису Адетокумбо (3,00).

Травма ограничивает возможности?

К несчастью для руководителей "Лейкерс", травма суперзвезды в декабре заставила их раскаиваться в том, что они недостаточно заботились о глубине состава, поскольку команда опустилась в дивизионе с четвертого места на восьмое. Она выиграла только два из семи матчей, проведенных за те три недели, когда Леброн отсутствовал.

Целью клуба должен быть просто выход в плей-офф. Он играет в одном дивизионе с действующим чемпионом "Голден Стэйт Уорриорз", которому многие прочат сохранение титула.

"Лейкерс" считается третьим фаворитом в Тихоокеанском дивизионе (21,00) и в Западной конференции (13,00), а также шестым фаворитом на звание чемпиона (21,00).

Источник: overbetting.org

Добавил: aks700
7

NEWSMAKER

  • 4006 грн.
  • 596 грн.
  • 155 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.