вверх  обратно

Чонси Биллапс объяснил, почему Дончич лучше Симмонса, Татума и Таунса

5.01.2019

Экс-игрок НБА Чонси Биллапс рассказал, почему новичок "Даллас Маверикс" Лука Дончич лучше, чем молодые звезды лиги легкий форвард "Бостон Селтикс" Джейсон Татум, форвард "Филадельфии Сиксерс" Бен Симмонс и центровой "Миннесота Тимбервулвз" Карл-Энтони Таунс.

"Я выберу Дончича, если сравнивать его с Джейсоном Татумом. Лука играет, как защитник. Он может не только набирать очки, но и отдавать передачи, упрощать ситуацию для остальных партнеров. Этот парень - новичок. Конечно, у него есть основные обязанности. Поскольку Лука может забивать, я бы предпочел видеть мяч в его руках в концовке. Он клатчер, он может заработать штрафные броски, он также может содействовать остальным.

Бен Симмонс - отличный игрок, но в конце матча он оказывается полезным только на участке площадки, с которого можно сделать данк. Даже при сравнении с Карлом-Энтони Таунсом, я выберу Луку. Мне нравится молодой парень с высоким баскетбольным IQ, который может отдавать передачи и набирать высокую результативность, Дончич также является клатчером. Ему 19 лет", - заявил Биллапс.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4327 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.