вверх  обратно

Скотти Пиппен раскритиковал Леброна Джеймса

5.01.2019

Экс-звезда НБА Скотти Пиппен считает неприемлемым высказывание форварда "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброна Джеймса о том, что он является величайшим игроком в истории. Джеймс недавно сказал, что после победы над "Голден Стэйт Уорриорз" в финале НБА 2016 года почувствовал себя лучшим баскетболистом всех времен.

"У каждого свое мнение. Мое недовольство Леброном заключается в том, что если ты лучший игрок, если люди говорят, что ты лучший игрок или если люди говорят, что Майкл Джордан - лучший игрок, зачем тебе об этом говорить? Майкл Джордан никогда не говорил, что он величайший игрок, который когда-либо играл в баскетбол. Зачем это делать? Он уважает всех других игроков, которые выступали до него.

Так что Леброна подобные заявления как бы выбивают его из этой дискуссии, потому что нельзя сказать о самом себе, что ты величайший игрок. Ты должен позволить своим коллегам-баскетболистам со всего мира сказать это. Я думаю, это здорово, что парень выиграл три титула, ушел из НБА на два года, вернулся и выиграл еще три титула. Победа в конечном итоге решает, кто является лучшим игроком в мире", - заявил Пиппен.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4006 грн.
  • 596 грн.
  • 155 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.