вверх  обратно

Пол Пирс: "Я не удивлен тому, что происходит с "Бостоном"

24.12.2018

Легенда «Селтикс» Пол Пирс поделился мнением о причинах проблем его бывшей команды в начале нынешнего регулярного чемпионата НБА.

— Молодые игроки «Бостона» все еще пытаются сделать себя имя в этой лиге. Когда мы с Рэем Алленом и Кевином Гарнеттом собрались в одной команде, то уже обладали авторитетом в НБА. Каждый из нас знал, что придется идти на определенные уступки. Что придется меньше времени проводить на площадке и реже бросать. Мы были готовы к этому. Для молодежи, которая пытается закрепиться в лиге, это дается сложнее.

— Честно говоря, я не удивлен тому, что происходит с «Бостоном». После возвращения в строй Кайри Ирвинга и Гордона Хэйворда, у многих изменились роли по сравнению с плей-офф прошлого сезона. В этом и причина нестабильности команды, — цитирует Пирса Boston Globe.

В текущем сезоне «Бостон» занимает пятую строчку в турнирной таблице Восточной конференции, имея 19 побед при 13 поражениях.

В прошлом чемпионате «Селтикс» дошли до финала Востока, где уступили «Кавальерс» в 7 матчах. Стоит отметить, что плей-офф прошлого сезона «кельты» провели без разыгрывающего Кайри Ирвинга и форварда Гордона Хэйворда, которые выбыли из-за травм.

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.