вверх  обратно

"Чикаго" принял жесткое решение по Джабари Паркеру

14.12.2018

Форвард Джабари Паркер выведен из ротации "Чикаго Буллс". 23-летний баскетболист больше не будет получать стабильные минуты на площадке в этом сезоне, сообщает ESPN.

Паркер подписал с "Чикаго" двухлетний контракт на 40 миллионов долларов в качестве свободного агента прошлым летом. Его контракт предусматривает опцию команды на следующий сезон. "Буллс" могут отказаться от активации этой опции и снова сделать Паркера свободным агентом в 2019 году.

По данным источника, пока что не было никаких дискуссий между сторонами о возможном выкупе контракта, хотя этот вариант может стать более вероятным по мере приближения дедлайна. Новый главный тренер "Чикаго" Джим Бойлен первоначально доверял Паркеру, но теперь изменил свою позицию.

Второй номер драфта-2014 в нынешнем сезоне набирал в среднем 15,8 очка, 7,1 подбора и 31 минут. Паркер начал в старте 17 игр, получая минуты на позиции легкого или тяжелого форварда.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.