вверх  обратно

Что будет с топовыми суперзвездами НБА в следующем сезоне

5.12.2018

Драмы в раздевалке, слухи и теории заговора, неожиданное текущее турнирное положение команд в обеих конференциях - новый сезон НБА подарил много всего занимательного. По сути, следующее межсезонье является частью того, что происходит сейчас. Огромное количество выдающихся талантов выйдут на рынок свободных агентов в июле. Обозреватели сайта fadeawayworld спрогнозировали, как поступят топовые суперзвезды по истечению своих контрактов - останутся в своих действующих клубах или начнут сезон 2019/20 в другом месте.

5. Джимми Батлер ("Филадельфия Сиксерс")

Решение: останется в "Филадельфии"


Джимми Батлер заботится о том, чтобы побеждать на нынешнем этапе своей карьеры. Батлер был обменен из "Чикаго Буллс" из-за начала перестройки. Джимми запросил обмен из "Миннесота Тимбервулвз" из-за конфликтов в раздевалке. В последние несколько лет, похоже, у Батлера была какая-то проблема, куда бы он ни пошел. Без сомнения, этим летом он захочет выбрать место, соответствующее его менталитету. "Сиксерс" надеются, что за остаток сезона они смогут убедить Батлера остаться в команде.

Когда речь идет о жестких характерных командах, "Сиксерс" соответствуют этому описанию. Джоэль Эмбиид примерно такой же жёсткий, как и Батлер. Бен Симмонс очень серьезно относится к каждой игре. Организация в целом проделала действительно отличную работу. "Филадельфия" - конкурентная команда, которая, вероятно, станет еще лучше в будущем. Это создает идеальный рецепт для успеха. Тот, который Батлер вряд ли проигнорирует.

4. Клей Томпсон ("Голден Стэйт Уорриорз")

Решение: останется в "Голден Стэйт"



Клей Томпсон всегда играл второплановую роль в "Голден Стэйт". С приходом Кевина Дюранта он еще больше отдалился от центра внимания.

Устал ли Клей быть второй скрипкой? Он набирает 23 очка при точности 46,1% с игры в нынешнем сезоне. Это цифры уровня суперзвезд. Двухсторонний стиль игры Томпсона и очень симпатичный характер делают его ценным для любой франшизы. Когда Клей попадет на рынок, нет сомнений в том, что команды будут предлагать ему ключи к своей франшизе. Большинство других звезд с легкостью приняли бы такой вариант.

Пока нельзя точно сказать о намерениях Томпсона. Тем не менее, выбор личной славы перед культурой организации и лояльностью просто не соответствует личности Клея.

Томпсон отлично играет в "Голден Стэйт". Даже если Кевин Дюрант уйдет, потенциал для победного результата будет выше, чем у большинства других команд в лиге. Продолжать быть частью того, что вы помогли построить? В этом есть что-то особенное и Клей понимает это больше, чем кто-либо другой.

3. Кайри Ирвинг ("Бостон Селтикс")

Решение: останется в "Бостоне"



Кайри технически уже устно подтвердил приверженность нынешней команде. Но есть причина, по которой вербальные обязательства не учитываются.

Когда Кайри Ирвинг обещал подписать новый контракт с "Бостоном", это было сделано в других обстоятельствах. Многое изменилось. Внезапно команда "Селтикс", которая выглядела такой многообещающей, демонстрирует некоторые серьезные провалы.Минимум шесть сильных игроков в ростере пытаются разделить славу. "Селтикс" проходят масштабное-тестирование на подавление эго игроков. Кто-то должен уйти и если Дэнни Эйндж не выберет парня, которого можно отпустить (а "Селтикс" продолжат играть нестабильно), Кайри может изменить свое решение.

Как бы то ни было, даже в случае неудачного сезона, "Селтикс" по-прежнему могут предоставить Ирвингу лучшую ситуацию, чем большинство команд. "Селтикс" все еще очень молоды и обладают большим количеством других активов, чтобы развиваться или совершать крупные обмены. Не говоря уже о том, что всем этим управляет один из самых ярких умов в баскетболе.

Ирвинг уже заявил, что принял решение остаться в "Бостоне". Даже независимо от обстоятельств, игрока не слишком украсит отказ от своих слов.

2. Кавай Леонард ("Торонто Рэпторс")

Решение: уйдет из "Торонто"

Все слышали о любви Кавая Леонарда к Лос-Анджелесу задолго до того, как он был обменен в "Торонто". Канада действительно не имеет много общего с LA.

Хотя "Рэпторс" играют в какой-то фантастический баскетбол прямо сейчас и Кавай выглядит счастливым. Фанаты оказывают невероятную поддержку команде. Торонто - бурно развивающийся мегаполис. "Рэпторс" неожиданно обошлись без какой-либо драмы в первые несколько недель сезона. Они продолжают играть так, будто у Леонарда нет другого выбора, кроме как остаться здесь. К сожалению, это, вероятно, слишком далекое от реальности мышление. Даже если этот сезон Золушки для "Торонто" продолжится, Леонард вряд ли передумал насчет Лос-Анджелеса.

Если "Рэпторс" смогут убедить его в том, что стоит пожертвовать жизнью в Калифорнии ради Канады, тогда у него не будет причин уходить. Очевидно, сделать подобное будет сложно, даже если у "Торонто" будет достаточно времени на беседы с игроком.

Речь идет не столько о результате, который может подтолкнуть Кавая к уходу, а о его привязанности к Лос-Анджелесу.

В этом случае баскетбол отходит на второй план. Кавай хочет вернуться домой. Несмотря на все успехи "Рэпторс", они никогда не будут считаться домом для Леонарда.

1. Кевин Дюрант ("Голден Стэйт Уорриорз")

Решение: уйдет из "Голден Стэйт"

В прошлые годы, когда Кевин Дюрант технически был свободным агентом, никто не потрудился сделать ему предложение, потому что все были уверены, что он останется в "Голден Стэйт". В этом году ситуация полностью изменилась. Почему?

Может быть, потому, что Кевин выполнил то, что намеревался сделать? Может быть потому, что все знают, что команда начинает разваливаться? Или, может быть, из-за Дрэймонда Грина?

В любом случае, в среде НБА популярна мысль о том, что Дюрант проводит последний сезон в "Голден Стэйт". Заглядывая вперед, теперь, когда у Кевина есть чемпионские перстни, он будет стремиться восстановить свое запятнанное и в значительной степени критикуемое наследие в качестве баскетболиста. Пока Дюрант видит эту возможность в "Голден Стэйт", он будет продолжать носить их форму.

Если нет, "Уорриорз" будет сложно удержать Кевина.

Дюранту действительно практически невозможно восстановить свое наследие в качестве игрока "Голден Стэйт". Переход в такое место, как "Нью-Йорк Никс", завоевание титула и возможность уйти от критики, является лучшим вариантом Кевина в этом отношении.

Кто знает, может быть, даже возвращение в "Оклахома-Сити Тандер" (отбросив финансовые вопросы) - это то, что хорошо подходит Дюранту. В любом случае, уход из "Голден Стэйт" - это лучший вариант для Дюранта по многим причинам.

Добавил: aks700
42

NEWSMAKER

  • 3592 грн.
  • 667 грн.
  • 201 грн.
  • 42 грн.
  • 26 грн.
  • 14 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.