вверх  обратно

Вячеслав Бобров рассказал, как сорвался его переход в "Монако"

5.12.2018

Форвард сборной Украины и испанского "Гипускоа" Вячеслав Бобров заявил, что летом практически договорился о переходе в французский "Монако", но в последний момент представители участника Еврокубка ему отказали.

"У меня была мечта играть именно в Испании, в лучшей лиге Европы, где играют большие команды Евролиги и очень талантливые игроки. Недавно мы играли против "Реала", где собрано 12 очень хороших игроков и очень умный тренер. На площадке мы чувствуем разницу в уровне. Против таких команд хочется выдать максимум, чтобы доказать, что мы не случайно играем с ними. Матч против Испании в квалификации Кубка мира - лучшая игра для меня в составе национальной сборной Украины. Это была очень важная игра против очень большой команды. Мы проиграли, не попав последние броски, хотя нам нужно было выиграть.

У нас еще есть шансы выйти на Кубок мира, но против Черногории будет очень сложный матч. Мы сыграет против очень хорошей команды, состоящей из игроков Евролиги и Лиги чемпионов. Летом я почти вернулся во Францию. В последнюю минуту представители "Монако" сказали мне, что им нужен игрок совмещающий позиции 3-4 номера, а не 4-5. Меня это не беспокоило. Я воспринял это как хороший опыт. В конце концов, если у меня будет такая возможность, я бы хотел вернуться играть во Францию на элитном уровне".

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 3529 грн.
  • 569 грн.
  • 201 грн.
  • 42 грн.
  • 26 грн.
  • 14 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.