вверх  обратно

Желько Обрадович рассказал, как тренер должен работать с игроками

28.11.2018

Наставник "Фенербахче" Желько Обрадович проанализировал, как тренер должен выстраивать отношения и рабочий процесс с баскетболистами своей команды.

"Всякий раз, когда происходит ошибка, я хочу знать, почему это произошло. Таким образом, я могу помочь игрокам. Мне нужно убедиться, что это больше не повторится. Существует различие между ошибкой, которая является нормальной и повторением одной и той же ошибки снова. Поэтому тренеры должны заставить игроков понять, что они не могут совершить ту же ошибку дважды.

Очень важно, чтобы все игроки также имели личные амбиции. Это хорошо. Они хотят быть хорошими игроками, набирать много очков и делать все на площадке. Это нормально. Мы хотим иметь амбициозных игроков, которые голодны к победам. Но есть грань между амбициозными и эгоистичными. Эта грань не может быть пересечена. Вопрос в следующем: почему вы играете в баскетбол? И ответ должен быть - ради команды. Команда прежде всего", - заявил Обрадович.

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.