вверх  обратно

Брэндон Дженнингс пообещал больше не играть за команду, где отец тренирует сына

15.11.2018

Баскетболист петербургского "Зенита" Брэндон Дженнингс в сторис своего аккаунта в Instagram написал, что никогда больше не сыграет за команду, где отец тренирует сына. Позже запись была удалена.

Василий Карасев является главным тренером "Зенита", а его сын Сергей Карасев – одним из ведущих баскетболистов петербургской команды.

"Жизненный урок: я никогда больше не сыграю за команду, в которой отец тренирует сына. Никогда!", - написал Дженнингс в Instagram.

"Зенит" в среду обыграл сербский "Партизан" со счетом 75:71 в матче регулярного сезона Еврокубка. Дженнингс провел на площадке 19 минут 57 секунд и набрал 8 очков, при 3 подборах и 3 результативных передачах. Карасев-младший отыграл 31 минуту 47 секунд и набрал 21 очко при 5 подборах, став самым результативным игроком в команде.

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.