вверх  обратно

Владимир Коваль: "Команду покинули два легионера, мы нашли им замену"

31.10.2018

Главный тренер "Политехника" Владимир Коваль в интервью клубной пресс-службе рассказал о кадровых изменениях в команде и подготовке к матчу Суперлиги против "Днепра".

- Я думаю, что мы продуктивно провели эти дни. Мы отработали много схем в защите и в нападении. Появились новые комбинации. Мы много играли, сыгрывались. Сейчас команда очень несыгранная.

- Команду покинули Картер и Натесан. В чем причина?

- Мы считаем, что они не соответствовали уровню нашей команды. У нас есть молодые парни, которые играют на таком же уровне. Легионеры должны повышать уровень командной игры. Мы приняли решение, что эти парни не совсем соответствовали уровню. Мы нашли им замену. Должны подъехать ребята. Не буду называть имена. Я думаю, что они будут соответствовать ожиданиям от легионеров.

- Как готовитесь к игре с "Днепром"?

- "Днепр" очень хорошая команда, которая играет в быстрый баскетбол с большим количеством трехочковых и врываний. Самое главное, мы должны терпеть при игре в защите, выдержать их нападение. Они очень уверенно себя чувствуют как в трехсекундной зоне, так и на трехочквоой дуге. Команда у них давно играет вместе. Нужна самоотдача и концентрация в каждом эпизоде. "Днепр" сразу будет наказывать за отсутствие концентрации. "Днепр" можно обыгрывать, как и любую команду, но при условии концентрации. Нам не хватило времени показать какой-то другой баскетбол, на который мы рассчитываем. Была неделя на подготовку и надеемся, что что-то мы изменили.

- Команда уже освоилась в "Локомотиве"?

- Я не думаю, что еще не совсем. Хорошо, что мы провели здесь последнюю неделю. Хотелось бы, чтобы мы проводили здесь все тренировки и это была действительно домашняя арена. Когда мы проводим тренировки в ХПИ, то потом заходим сюда, как гости. В "Локомотиве" приятная атмосфера для тренировок и работы. Спасибо, что нам пошли навстречу и мы можем тренироваться здесь. Надеюсь, что в дальнейшем это продолжится.

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 3458 грн.
  • 623 грн.
  • 142 грн.
  • 73 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.