вверх  обратно

Виталий Черний: "Черчилль говорил хорошую фразу, которая к нам относится"

29.10.2018

Пресс-конференция после матча "Химик" - МБК "Николаев"

Илья Сидоров, защитник "Химика":

- Выиграли игру и это хорошо. Отлично играли три с половиной четверти, но потом произошло, даже не знаю как это описать... Мы начали принимать плохие решения. МБК "Николаев" забил сумасшедшие трехочковые, поэтому хорошая победа для нас в плане того, что можно сделать выводы по поводу того, как контролировать такие игры в будущем. закончили первый круг с положительным результатом побед и поражений. Может быть, немного не то, что ожидали от себя. Но ничего двигаемся. Еще три круга впереди.

Виталий Степановский, главный тренер "Химика":


- Поздравляю всех с победой. Хотелось отдельные слова благодарности сказать публике. Спасибо большое и николаевским фанатам, которые приехали поддержать свою команду. Очень приятно играть в атмосфере, когда зал был близок к заполненному. Закрыли первый круг победой. Я ребятам сказал, что много подарков сделали в первом круге. Нужно над этим работать и готовиться к важной игре с БК "Одесса" второго ноября.

Кирилл Мещеряков, форвард МБК "Николаев":


- Мы отлично настроились. Не было такого, чтобы кто-то из игроков был в прострации и не хотел играть. У всех было желание, но не справились с американцами "Химика". Сидоров дали также разыграться. Провалили вторую четверть. Потом нашли силы и за счет большого желания нашли силы вернуться в игру, но было уже поздно. Приятно играть против таких команд, нет хаоса, все четко и системно. Очень приятно, что приехало очень много николаевских болельщиков. Я даже не знаю, кого больше было на сегодняшнем матче. Нас поддерживают и мы стараемся это оправдывать.

Виталий Черний, главный тренер МБК "Николаев":

- В очередной раз у нас проблема второй четверти, где мы, мягко говоря, провалили отрезок. Невынужденные ошибки именно в защите, тактические ошибки были. Задача была очень простая и не выполнена именно в этой части игры. В остальном, недонастроя не было. Вообще это не может быть присуще нам. Игроки борются и очень стараются. Где-то есть желание чрезмерно как можно лучше сыграть в защите. Непонимание друг друга на каких-то сменах. Мы потеряли игроков, которые производили чистые броски. Они забили свои броски. Плюс есть варианты, когда мы теряли игроков просто из-за того, что была не та концентрация именно по задаче на игру. Я не буду открывать тайны, как мы готовились.

Была определенная задача и по большей части в защите мы ее не выполнили, хотя очень старались. Я очень благодарен ребятам за характер. С 18 очков отставания вернуться обратно - это достойно уважения. В каждой игре мы не опускаем руки, но очень хочется ровно сыграть весь матч, честно говоря. Уинстон Черчилль говорил хорошую фразу. К нам она больше относится. Он говорил: "Победа - не точка, проигрыш - не конец". Мужество продолжать борьбу ради победы - достойно уважения. Я горд за своих ребят, за то, что они борются. Я благодарен нашим болельщиками, которые приехали и неистово нас поддерживали. Мы кланяемся им и говорим спасибо большое. Идем дальше и будем настраиваться на следующие игры.

Добавил: aks700
28

NEWSMAKER

  • 3458 грн.
  • 623 грн.
  • 142 грн.
  • 73 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.