вверх  обратно

Всплыли подробности увольнения Тайрона Лю из "Кливленда"

28.10.2018

"Кливленд Кавалерс" расстались с главным тренером Тайроном Лю, несмотря на оставшиеся 15 миллионов долларов финансовых обязательств по контракту, сообщает инсайдер Эдриан Войнаровски. "Кавалерс" подписали с Лю продление на четыре гарантированных года с опцией команды на пятый после выигранного чемпионата НБА в 2016 году.

Владелец "Кливленда" Дэн, Гилберт и генеральный менеджер Коби Альтман решили, что пришло время расстаться с Лю, несмотря на деньги и годы, оставшиеся по контракту. "Кливленд" не смог выступить на уровне претендента на плей-офф, проиграв все шесть матчей под руководством Лю в новом сезоне.

Кроме того, по данным инсайдера Джо Вардона, игроки "Кливленда" не хотели увольнения тренера и находятся "в бешенстве" из-за решения руководства клуба. В частности, Кевин Лав и Джей Ар Смит уже выразили свою поддержку Лю через посты в социальной сети Instagram.

"Вы помогли мне увидеть картину шире. Меняющий жизнь опыт и варианты обучения. Ничего, кроме любви и восхищения. Знайте, что мы снова будем работать над чем-то большим вместе. Благодарю вас", - написал Лав.

"Спасибо за три подряд финала НБА и путь к титулу. Всегда буду любить вас", - отметил Смит.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.