вверх  обратно

Ларри Браун признался, что его восхищает в европейском баскетболе

6.09.2018

Американский тренер "Торино" Ларри Браун (чемпион НБА-2004, Лучший тренер НБА-2001, чемпион NCAA-1988) в преддверии своего дебютного сезона в Европе восхитился высоким уровнем местной тренерской школы.

"Американских тренеров всегда приглашали проводить тренинги и семинары в Европе, включая меня. Когда-то американцы думали, что они самые лучшие тренеры в мире. Но каждый раз, когда мне приходилось сталкиваться с ситуацией здесь в Европе, я понял, насколько яркими и блестящими являются местные тренеры. Тренерская работа в Европе недооценена. Люди просто предполагают, что лучшие тренеры - американцы.

Я смеялся с этого утверждения каждый раз, когда смотрел игры Евролиги и Еврокубка, потому что был поражен уровнем тренерской мысли. Мне нравится, как здесь играют в баскетбол. У меня невероятное уважение к европейским тренерам и качеству игры. Мне будет непросто работать в Италии. Это будет нелегко. Я это понимаю. Если все игроки будут здоровы, все будет восхитительно. Я очень рад возглавить "Торино", - заявил Браун.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.