вверх  обратно

Ник Калатес рассказал, какие проблемы доставляет ФИБА игрокам

6.09.2018

Разыгрывающий сборной Греции и "Панатинаикоса" Ник Калатес заявил, что график квалификации Кубка мира ФИБА очень неудобный для игроков, поскольку прерывает предсезонную подготовку с клубом и мешает лучше подготовиться к Евролиге.

"Очевидно, играть в таком графике неудобно. Мы только начали готовиться с клубом к сезону Евролиги, теперь нужно наигрывать новые комбинации в национальной сборной, а затем снова возвращаться в клуб. Это странная ситуация, но нужно продолжать играть в баскетбол. Для меня большая честь носить майку сборной. Несмотря на то, что наш предстоящий соперник сборная Сербии не сможет рассчитывать на Милоша Теодосича и Бобана Марьяновича, я не считаю, что их мотивация будет больше, чем у Греции.

У нас есть такой же настрой, как и и них - выигрывая игру или две, пройти квалификацию. Мы играем перед нашей домашней публикой, поэтому у нас есть только правильный настрой - выйти на площадку и победить. Я еще не строил никаких планов о поездке в Китай. Когда придет время, я займусь этим. Нам нужно выиграть еще пару матчей, а потом мы поговорим о планах", - заключил Калатес.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 6319 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.