вверх  обратно

Двукратный лучший скорер Евролиги: "Все думают, что я больше не могу играть"

24.08.2018

Защитник "Панатинаикоса" и двукратный лучший скорер Евролиги Кит Лэнгфорд видит много сомневающихся в том, что он все еще может выступать на высоком уровне.

"Для меня это довольно интересная ситуация. Потому что из всего, что я видел и прочитал в новостях и из того, что сказали мне люди - все думают, что я больше не могу играть и что я сейчас плохой игрок. Для меня нет никакого давления. Я взволнован, чтобы выйти и просто начать все с чистого листа, быть раскованным на площадке и играть.

Очевидно, я слышу и вижу плохие вещи касательно моего имени. Но я стараюсь игнорировать это. Если вы попытаетесь использовать эти вещи в качестве мотивации, то скоро подобные новости пройдут. Когда я был молодым игроком, я иногда использовал критику как стимул. Я считаю, что внутреннее состояние - самое главное для игрока", -заявил Лэнгфорд.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.