вверх  обратно

Желько Обрадович рассказал о денежных проблемах "Фенербахче"

14.08.2018

Главный тренер "Фенербахче" Желько Обрадович заявил, что клуб столкнулся с финансовыми трудностями, но все базовые потребности команды обеспечиваются руководством.

"Нас ждет долгий и трудный сезон. У нас будет тяжелый график работы. Мы рассмотрели все детали вместе с моей технической командой. Мы также говорили о наших сезонных планах. Мы продолжим первую часть нашей работы в Стамбуле. Затем мы будем играть матчи против сильных команд за рубежом. Мы хотим лучше подготовиться к сезону. На этом этапе я хотел бы поблагодарить нашего президента Али Коча, нашу администрацию за то, что обеспечили нам наилучшие условия для начала работы.

Соответствуя всем потребностям в финансовых вопросах, мы создали самую здоровую рабочую среду для моей команды и игроков. У нас есть правильная и здоровая структура. Несмотря на сложные экономические условия, которые испытывает наш клуб, я благодарю "Фенербахче" за шаги, предпринятые администрацией, чтобы защитить эту структуру. Я знаю, что процесс продления сезонных абонементов продолжается. Я уверен, что наши фанаты будут с нами и они будут выполнять свою работу так, как и в каждом из прошлых сезонов", - отметил Обрадович.

Добавил: aks700
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.