вверх  обратно

Пол Пирс сказал, чего не хватает "Бостону" для чемпионства

13.08.2018

Экс-звезда НБА Пол Пирс считает, что его бывшей команде "Бостон Селтикс" не хватает самопожертвования со стороны игроков, чтобы претендовать на чемпионский титул.

"У "Селтикс" есть талант игроков, отличный тренер, но чего не хватает? Они участвовали в финале Восточной конференции два года подряд. Следующий шаг - выйти в финал и в конечном итоге выиграть титул. Когда у вас есть такой уровень таланта, вы должны научиться жертве. Не каждый сможет достичь своих индивидуальных целей, но цель команды должна быть единственной, которая имеет значение.

Вы должны пожертвовать чем-то, если хотите действительно выиграть титул. Кто знает, что произойдет в следующем сезоне с учетом переходов и травм. Я бы сказал, что нет понятия завтрашнего дня. "Бостон" должен побеждать сейчас. Игроки должны понять, что это может быть последняя игра, в которой они сыграют вместе. Они этого хотят? Я так не думаю, поэтому им нужно это доказать", - заявил Пирс.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.