вверх  обратно

Алексей Лэнь рассказал, почему перешел в "Атланту" и сменил привычный номер

8.08.2018

Центровой "Атланта Хоукс" Алексей Лэнь дал интервью официальному сайту клуба, в котором рассказал о причинах перехода в новую команду, смене номера и ожиданиях от следующего сезона.

- Насколько ты знаком с игроками и тренерами "Атланты"?

- Я знал некоторых игроков из "Атланты". Ранее я играл в одной команде с Майлзом Пламли. Также в "Хоукс" работают несколько бывших тренеров "Финикса". Таким образом, это облегчило мне задачу выбора нового клуба, поскольку здесь есть знакомые люди.

- Что заставило тебя сменить 21-й номер на 25-й?

- Я играл под 25-м номером в колледже. С приходом в НБА пара моих любимых игроков Тим Данкан и Кевин Гарнетт носили 21-й номер и я взял его себе. Когда я пришел в "Атланту", еще один великий игрок Доминик Уилкинс носил здесь 21-й номер, он был уже занят. Поэтому я решил вернуть себе 25-й номер.

- Как бывший игрок "Мэриленда", что думаешь о совместной игре с воспитанником этой организации Кевином Хэуртером?
- Я в восторге от того, что буду играть с Кевином. Как только я подписал контракт с "Хоукс", тренер "Мэриленда" Марк Тарджен позвонил мне и сказал: "Тебе понравится играть с Кевином! Убедись в том, что ты возьмешь его под свое крыло. Вы отлично поработаете вместе".

- Что болельщикам стоит ожидать от тебя в следующем сезоне?

- Они могут ожидать высокую интенсивность, тяжелую работу, дисциплину, много забавных моментов. Мы попытаемся вернуть победную культуру в город.

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 4026 грн.
  • 702 грн.
  • 201 грн.
  • 42 грн.
  • 33 грн.
  • 14 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.