вверх  обратно

Малкольм Дилэйни определился с новым клубом

28.07.2018

Защитник Малкольм Дилэйни покинул НБА и подписал контракт с китайским клубом "Гуандунь Тайгерс", которая закончила прошлый сезон на третьем месте под руководством литовского тренера Йонаса Казлаускаса.

Несмотря на то, что Дилэйни мог вернуться в Евролигу, где многие топовые клубы проявляли интерес к его подписанию, экс-игрок "Будивельника" впервые в своей карьере отправился в чемпионат Китая.

Чжу Фангью, генеральный менеджер китайского клуба, рассказал о новом дополнении к ростеру команды: "Мы долгое время отслеживали Дилэйни. Мы говорили с ним, прежде чем он отправился в НБА. Дилэйни очень энергичный игрок на площадке. Я считаю, что его опыт игры в нескольких лигах может помочь ему быстро интегрироваться в нашу команду и адаптироваться к ритму чемпионата Китая. Дилэйни доказал свои способности в Евролиге и НБА. Мы полны уверенности и с нетерпением ждем его выступления в следующем сезоне".

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.