вверх  обратно

Иссуф Санон: "В "Олимпии" чувствую себя как Леброн Джеймс"

3.07.2018

Защитник "Олимпии" Иссуф Санон в интервью пресс-службе клуба поделился ожиданиями от следующего сезона. Санон был выбран под 47-м номером драфта НБА клубом "Вашингтон Уизардс", но проведет еще минимум один год в Европе.

"Олимпия" - новая часть моей жизни. Это моя первая профессиональная команда. Я надеюсь, что я буду играть здесь все лучше и лучше. Любляна - лучший город в мире. В предсезонный период я работаю над совершенствованием действий левой рукой, видением площадки, трехочковым броском. Сейчас в "Олимпии" я чувствую себя как Леброн Джеймс.

Мое самое большое воспоминание с прошлого сезона - выигранный титул чемпиона Словении. В следующем сезоне со мной будут играть Лука Шаманич и Марко Симонович. Я думаю, что это будет отличный сезон. Я надеюсь, что в следующем сезоне мы выиграем чемпионат Словении, Адриатическую лигу и Лигу чемпионов ФИБА", - заявил Санон.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.