вверх  обратно

Тайрон Лю объяснил, за счет чего "Голден Стэйт" избежал поражения

7.06.2018

Главный тренер "Кливленд Кавалерс" Тайрон Лю считает, что удачная игра Кевина Дюранта позволила "Голден Стэйт Уорриорз" спастись от поражения в третьем матче финала НБА (102:110, 0-3).

"Кевин Дюрант делает большую разницу. Знаете, он один из лучших игроков в лиге. Мы удержали Стефена Карри до 11 набранных очков, а Клея Томпсона до 10. Можно было подумать, что мы выиграем эту игру. Наши ребята хорошо поработали с этими двумя парнями. Но Дюрант навредил нам своей игрой "один на один", он также часто забивал с линии штрафных бросков. Но его способность играть "один на один" действительно спасла "Уорриорз" сегодня вечером. Дюрант забил шесть трехочковых, многие из них - тяжелые броски с сопротивлением, которые могли пройти мимо.

"Уорриорз" забивают сложные броски. Вот что является их основным достоинством. Мы закрыли Клея и Стефена, но не справились с Дюрантом. Это неприятно. Мы потерпели болезненное поражение. Знаете, мы немного подавили "Голден Стэйт". Но затем они переставили Андре Игуодалу на позицию четвертого номера, а Дрэймонда Грина - пятого. Сложно справиться с универсализмом этих парней", - сказал Лю.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.