вверх  обратно

Тайрон Лю назвал основные причины провала в матче против "Голден Стэйт"

4.06.2018

Главный тренер "Кливленд Кавалерс" Тайрон Лю после второго матча финала НБА против "Голден Стэйт Уорриорз" (103:122) заявил, что удачная игра защитника соперников Стефена Карри и провал на стартовом отрезке встречи привел к итоговому крупному поражению.

"Нам было сложно противодействовать Стефену Карри. Я имею в виду, он попал сложные броски, именно этим он славится. Если пять человек переключатся на него, заставляет его двигаться, то можно получить хороший результат. Но как только Карри получает свободное пространство, он видит кольцо. Обычно он забивает туда мячи. Но он попадал сложные мячи, вот что он сделал. Кроме того, я не думаю, что мы начали игру, так как нужно было начать. Я считаю, что с нашей стороны было недостаточно физической жесткости.

Опять же, мы не смогли нормально начать игру. С учетом сказанного, мы все еще сражались и почти сравнялись в конце четверти. Минус 4 очка это еще хороший итог для нас. Но в дальнейшем мы должны начинать игру лучше, будучи более физически жесткими. В сегодняшней игре этого не было. Это было слишком легко для "Голден Стэйт". Они бегали слишком свободно, забивали легкие мячи и захватили контроль с самого начала игры", - сказал Лю.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.