вверх  обратно

В Греции арестован высокий баскетбольный чиновник

30.05.2018

Президент судейского комитета Греции Стелиос Семионидис арестован в связи с подачей судебного иска против него арбитрами Евролиги Спиросом Гондасом и Яннисом Фуфисом.

Арбитры Евролиги недавно выиграли судебное дело против греческой федерации баскетбола и центрального судейского комитета после того, как им было запрещено обслуживать матчи местного чемпионата в связи с конфликтом ФИБА и Евролиги.

Гондас и Фуфис в среду подали в суд на центральный судейский комитет из-за того, что их не допускают к работе на матчи плей-офф чемпионата Греции. Согласно греческому законодательству, Стелиос Симеонидис будет находиться под стражей в течение следующих 48 часов после подачи иска.

Ранее "Олимпиакос" запросил отставку Симеонидим по другому конфликтному случаю, который не связан с судебными исками Фуфиса и Гондаса.

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.