вверх  обратно

Желько Обрадович сказал, что ему не понравилось в полуфинале Евролиги

18.05.2018

Главный тренер "Фенербахче" Желько Обрадович после победы в полуфинале Евролиги над "Жальгирисом" (76:67) заявил, что его не устроила потеря концентрации на отдельных отрезках игры и отсутствие слаженности в атаке, что обязательно нужно исправить в финале.

"В перерыве мне пришлось поговорить о нашей агрессивности в защите, нужно было играть в таком же духе, как в первой половине. Мы дошли до точки, когда вели с разницей +12 очков и потом расслабились. "Жальгирис" забил сложные трехочковые и вернулся в игру. Они играют подобным образом на протяжении всего сезона. Это не сюрприз дня нас. Мы говорили об этом перед матчем. "Жальгирис" не сдается до последнего момента.

После совершенного провала мы начали лучше играть в защите, а в атаке немного умнее. В финале я хочу, чтобы, в первую очередь, команда сыграла на порядок лучше в атаке. Мы трижды владели двузначным преимуществом и трижды его теряли. Тайм-ауты "Жальгириса" работали. Нужно отдать им должное. Они провели отличный сезон. Для кого-то 19 набранных очков Бобби Диксона могут быть сюрпризом, но только не для меня. Бобби всегда играет так", - отметил Обрадович.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.