вверх  обратно

Деян Томашевич: "От конфликта ФИБА и Евролиги страдают все"

18.05.2018

Вице-президент Федерации баскетбола Сербии Деян Томашевич считает, что сложившийся в европейском баскетболе конфликт ФИБА и Евролиги нужно решать путем переговоров, поскольку он вредит всем сторонам.

"Без сомнений, новый календарь ФИБА - хорошее решение. Я сам был игроком, поэтому знаю насколько важно играть на глазах собственных болельщиков по ходу сезона. Теперь, когда я завершил карьеру, я еще больше оценил эту важность. Единственная проблема - мы не можем позвать в команду лучших игроков. Я уже это неоднократно говорил и если понадобится повторю еще тысячу раз.

Нужно посадить за стол переговоров руководителей Евролиги и ФИБА. Все стороны должны обсудить проблему и выбрать пути ее решения. Нужно понять, куда мы идем. Возможно, стоит привлечь к дискуссии бывших и действующих баскетболистов. От нынешнего конфликта страдают все - игроки, тренеры, федерации. Нужно находить какое-то решение", - сказал Томашевич.

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.