вверх  обратно

Обрадович и Ясикявичюс подкололи друг друга на пресс-конференции

17.05.2018

Главный тренер "Фенербахче" Желько Обрадович на пресс-конференции перед Финалом четырех Евролиги против "Жальгириса" подшутил над своим коллегой Шарунасом Ясикявичюсом, который ответил ему тем же.

Все три тренера участников финала четырех - ученики Обрадовича. Димитрис Итудис из ЦСКА был помощником Обрадовича в "Панатинаикосе" в течение 13 лет, Шарунас Ясикевичюс из "Жальгириса" играл под руководством Обрадовича в "Панатинаикосе", а Пабло Ласо из "Реала" также был подопечным сербского специалиста в 1995 году. Обрадович выиграл титулы Евролиги со всеми из них и начал пресс-конференцию со следующего заявления.

"Я рад провести время с Димитрисом, Шарасом и Пабло. Мы уже начали распивать напитки прошлой ночью. Мне непросто, они моложе меня и будут пользоваться этим. Ясикявичюс снова попытается повести меня куда-нибудь сегодня вечером. Все используют свои козыри. Единственный вопрос - куда Шарас выведет меня сегодня", - сказал Обрадович.

Сам Ясикявичюс также пошутил: "Я счастлив, что мне не придется состязаться один на один против Обрадовича. Мы в восторге, мы будем играть с действующим чемпионом. Если вы играете в Финале четырех против Обрадовича, это уже успех", - отметил Ясикявичюс.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.