вверх  обратно

Желько Обрадович: "У всех великих игроков есть возможность быть отличными тренерами"

10.05.2018

Главный тренер "Фенербахче" Желько Обрадович поделился мнением перед Финалом четырех Евролиги против "Жальгириса" и отметил работу наставника соперников Шарунаса Ясикявичюса, который после успешной игровой карьеры начал добиваться высоких результатов на новой должности.

"Финал четырех Евролиги в Сербии - нечто особенное для меня. Я сосредоточен только на полуфинале против "Жальгириса". Ничего больше. Нужно понять, что Экпе Удо и Богдан Богданович ушли в НБА, другие игроки ушли, а мы подписали пять новых баскетболистов. Сейчас мы счастливы, потому что все наши действия были правильными. Для меня не удивительно, что тренер "Жальгириса" Шарунас Ясикявичюс находится в таком положении. Я считаю, что у всех великих игроков есть возможность быть отличными тренерами, это лишь вопрос времени и правильной возможности", - сказал Обрадович.

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.