вверх  обратно

Пол Пирс усомнился в уровне "Кливленда" и Грегга Поповича

10.05.2018

Экс-звезда НБА Пол Пирс считает, что "Бостон Селтикс" обладают лучшими игроками на всех позициях по сравнению с потенциальным соперником по финалу Восточной конференции "Кливленд Кавалерс", а тренер команды Брэд Стивенс превосходит даже своего титулованного коллегу из "Сан-Антонио Сперс" Грегга Поповича.

"Если посмотреть на ситуацию, то я ставлю Эла Хорфорда выше Кевина Лава. То, как играют Джейсон Татум и Терри Розир - никто в "Кливленде" не играет так же хорошо, как эти парни. У "Бостона" есть преимущество на тренерском посту. Тайрон Лю - отличный тренер, но Брэд Стивенс - лучший тренер в баскетболе прямо сейчас.

Пусть не обижается тренер "Сан-Антонио Сперс" Грегг Попович, но Стивенс - лучший тренер в НБА и это о многом говорит. Посмотри, что он делает в "Селтикс". Выйдет ли "Бостон" в финал НБА? Да ладно вам", - сказал Пирс.

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.