вверх  обратно

Звездан Митрович назвал главную причину поражения в финале Лиги чемпионов

7.05.2018

Главный тренер "Монако" Звездан Митрович заявил, что слабые защитные действия в финале Лиги чемпионов ФИБА против АЕКа (94:100) привели к итоговому поражению его команды, несмотря не общее преимущество в уровне подбора исполнителей.

"Поздравляем АЕК за отличную организацию Финала четырех. Мы провели захватывающие три дня в Афинах. Это был отличный сезон, но мы разочарованы собой. У "Монако" не было той защиты, которая должна быть. Мы забили несколько сумасшедших трехочковых бросков, но пропустили 100 очков. В финальной игре это особенно неприемлемо.

Вероятно, "Монако" является лучшей командой, чем АЕК, но сегодня мы этого не показали. АЕК сделал все для победы в этом Финале четырех. Игроки греческого клуба не лучше в индивидуальном плане, чем мы. Мои игроки самые лучшие. Я здесь, чтобы выполнять свою работу", - заявил Митрович.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4910 грн.
  • 491 грн.
  • 35 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.