вверх  обратно

Желько Обрадович объяснил впечатляющий успех Ясикявичюса

27.04.2018

Главный тренер "Фенербахче" Желько Обрадович подвел итог матча плей-офф Евролиги против "Басконии" (92:83, 3-1 в серии), а также оценил своего будущего соперника по Финалу четырех литовский "Жальгирис", который сенсационно дошел до этой стадии под руководством Шарунаса Ясикявичюса.

"После первой игры в Испании мы провели глубокий анализ. Мы поняли, что во вторник действовали неправильно. Мы много говорили об этом. Мы должны были стать более агрессивными в защите и атаке. За исключением, может быть, нескольких минут на старте матча, я считаю, что мы провели отличную игру в плане обороны и нападения. Мы двигали мяч, показали очень хорошую защиту. Я очень доволен этим. Мы победили отличную команду. У них собрано много хороших игроков, они играют как команда, у них отличный тренер и скамейка.

Многие перед стартом сезона говорили, что у "Басконии" есть потенциал выйти в Финал Четыре и я думал то же самое. Я считаю, что у них хорошая команда, это была крутая серия. Но я думаю, что мы заслужили участие в Финале четырех. Я также поздравляю "Жальгирис". Шарунас Ясикявичюс - мой очень хороший друг и он отлично поработал со своей командой. Никто не ожидал, что они будут в Финале четырех. Ясикявичюс нашел хорошую химию с игроками и отлично выполнил свою работу. Он может добиться с командой любых целей", - заключил Обрадович.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.