вверх  обратно

Лавар Болл забрал сыновей из "Витаутаса"

25.04.2018

Ламело и Лианджело Боллы больше не являются игроками литовского "Витаутаса", сообщает 15 min. По решению отца Лавара они отправятся домой в Лос-Анджелес в ближайшее воскресенье или понедельник. У "Витаутаса" осталось еще две важные игры в регулярном сезоне чемпионата Литвы, которые могут помочь избежать вылета, но Лианджело и Ламело не примут в них участия.

Их отец Лавар Болл заявил, что это пустая трата времени для него и его сыновей: "Мы больше не собираемся тратить свое время здесь". Лианджело повредил голеностоп, в то время как ЛаМело не получал достаточного игрового времени от главного тренера "Витаутаса" Виргиниуса Сескуса.

Лианджело Болл в среднем набирал 12,6 очков в 14 играх за "Витаутас", в то время как средние показатели Ламело составили 6,5 очков и 2,4 подбора в чемпионате Литвы. Лианджело планирует принять участие в драфте НБА 2018 года, Ламело продолжит карьеру в другом месте, пока не достигнет возраста 19 лет.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4859 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.