вверх  обратно

Димитрис Яннакопулос: "Обрадович для меня умер как человек"

7.04.2018

Владелец "Панатинаикоса" Димитрис Яннакопулос рассказал о своих отношениях с нынешним главным тренером "Фенербахче" Желько Обрадовичем, который покинул греческий клуб в 2012 году.

"Я полностью не согласен с утверждением, что успехи "Панатинаикоса" обусловлены Обрадовичем. Успехи связаны с семьей Яннакопулосов. Обрадович был, безусловно, самым важным инструментом. Но успехи основаны на компании Trinity Management, команде и фанатах. Пока Обрадович находился в "Панатинаикосе", у нас были очень теплые отношения.

Мы делились с ним проблемами, которые связывают людей. Но когда Обрадович сказал мне в 2012 году, что не хочет оставаться в клубе, он для меня умер как человек. Поэтому, пока я нахожусь во главе "Панатинаикоса", он всегда будет приезжать на арену ОАКА в качестве гостя. Но в то же время, я признаю, что Желько Обрадович - отличный профессионал", - заявил Яннакопулос.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.