вверх  обратно

Лидер "Канзаса" выставился на драфт НБА

5.04.2018

Один из лидеров "Канзас Джейхоукс" Малик Ньюман объявил, что выставляется на драфт НБА и покидает команду. Он также сказал, что подпишет контракт с агентом.

"Я хочу поблагодарить тренера Билла Селфа и тренерский штаб за предоставленную мне возможность выступать за "Канзас". Я определенно хочу поблагодарить своих товарищей по команде. Время с этими парнями было изумительным. Мои два года здесь были идеальными. У меня был шанс развиваться.

Тренер Селф взял меня под свое крыло и действительно хорошо подготовил. В этом году у меня был шанс проявить себя. Это была часть плана по исполнению моей мечты. Я сел и поговорил с тренером Селфом и моей семьей. Я отказываюсь от выступления на третьем курсе в "Канзасе" и выставляю свое имя на драфт НБА, а также планирую подписать контракт с агентом", - сказал Ньюман.

В нынешнем сезоне Ньюман в среднем набирал 14,2 очков при точности 46,3% из-за дуги, особенно удачно проявив себя во время Мартовского безумия NCAA.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.