вверх  обратно

Звезда Евролиги объяснил, почему не хочет переезжать в НБА

26.03.2018

Тяжелый форвард "Реала" Энтони Рэндольф заявил, что не хочет переходить в НБА из-за увеличения уровня конкуренции в Евролиге, а также из-за отсутствия гарантии важной роли в клубах лиги.

"У меня было больше, чем пара возможностей вернуться в НБА. Для меня лично важна роль в команде. Я сказал заинтересованным сторонам во время переговоров, что хотел бы сыграть значительную роль после перехода в НБА. Я хочу получать много игрового времени. Я не хочу возвращаться в НБА, чтобы сидеть на скамейке и потратить впустую один или два года своей карьеры.

Мне нравится играть на площадке. Мне нравится конкурировать с баскетболистами. В Евролиге конкуренция стала намного больше. Передо мной стоят большие вызовы перед каждой игрой в Европе. Я на 100% убежден, что если не вернусь в НБА, то это меня вообще не расстроит", - отметил Рэндольф.

Добавил: aks700
14
A
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.