вверх  обратно

По Газоль назвал двух величайших тренеров мира

25.03.2018

Центровой "Сан-Антонио Сперс" По Газоль считает, что Грегг Попович и Фил Джексон являются двумя величайшими баскетбольными тренерами мира за последние 20-30 лет.

"Грегг Попович - тренер с большим характером и ярко выраженной индивидуальностью. У него есть характер наставника, как будто он все время заботится о своих подопечных. У Поповича есть большой багаж знаний и отличное понимание игры. Он может показаться жестким по сравнению с другими тренерами. Он много требует от своих игроков.

Это создает высокий уровень игры команды. Я многому научился у Грегга Поповича. Несмотря на то, что в моей карьере было много тренеров, Попович, наряду с Филом Джексоном, являются величайшими баскетбольными тренерами за последние 20 или 30 лет. Работа с Поповичем - привилегия для меня", - отметил Газоль.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.