вверх  обратно

Энес Кантер сообщил о "странных" матчах в НБА

15.03.2018

Центровой "Нью-Йорк Никс" Энес Кантер заявил, что некоторые матчи в исполнении команды кажутся ему "странными", хотя он сам делает все возможное для победы и не собирается "сливать" сезон.

"Конечно, я разочарован поражениями. Но я пришел сюда, чтобы выиграть матчи. Я приехал сюда не для того, чтобы получить пик в лотерее драфта. Я пришел в "Никс" побеждать и выходить в плей-офф. Итак, некоторые игры в нашем исполнении просто странные. Они заставляют меня думать: "Почему я ничего не могу поделать?". Это странно, но у нас осталось 14 игр и я постараюсь сделать все возможное для победы в них.

У нас сложная ситуация, потому что, нам говорят, что не нужно "сливать" матчи. Мы все еще собираемся побеждать. Меня не волнует место команды. Мне все равно, первые мы или последние в лиге. Я настроен выходить на площадку и просто играть так сильно, как только могу. Но некоторые матчи для меня просто выглядят странно", - сказал Кантер.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 6326 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.