вверх  обратно

Руководство БК "Ривне" подвело итоги сезона и поделилось планами на будущее

27.02.2018

Приближается к концу первый этап соревнований как в женской Суперлиге, так и в мужской Высшей лиге для БК «Ривне». По итогам матчей женской и мужской команды занимают третьи места в своих группах. Однако, как отмечает президент БК «Ривне» Сергей Лищук, мужчины сейчас хотят подняться на одно место выше.

- На данном этапе наша женская команда занимает третье место, причем от самого начала чемпионата уверенно держится на нем, - говорит Сергей Лищук. - Конечно, можно было бы и лучше, но мы - новый клуб, только формируемся, поэтому делаем некоторые просчеты в комплектации команды, и параллельно их понемногу исправляем.

Как показала практика, чтобы достичь результата, пришлось усиливать женский состав команды. Так в БК «Ривне» появились Виктория Шматова, Мария Дубас, которая в прошлом году защищавшая цвета баскетбольного клуба «Созвездие», и Ольга Красникова - чемпион прошлогодней Суперлиги в составе «ТЕМ СКУФ».

- Главное для меня - не место, которое займет команда, а рост молодых игроков, - добавляет Сергей Лищук. – Радует, что наши такие молодые игроки как Назарий Кисильчук, Дмитрий Тимощук и Михаил Стоноженко реально прогрессируют. Поэтому в мужской команде никакого усиления не будет. Закончим чемпионат тем составом, который есть. Думаю, нам вполне по силам побороться за второе место в группе. И будем выкладываться, чтобы достичь тех результатов, которые обещали в начале сезона.

В марте БК «Ривне» проведет 13 поединков, девять из которых будут домашними. Однако все они будут с серьезными соперниками. Поэтому руководство клуба обращается ко всем болельщикам с просьбой приходить и поддерживать любимую команду. Это очень часто помогает игрокам переломить сложный ход игры.

Источник: press-centr.com

Добавил: aks700
7

NEWSMAKER

  • 3702 грн.
  • 176 грн.
  • 35 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.