вверх  обратно

Лидер сборной Словении: "Квалификация КМ - один большой кусок дерьма"

27.02.2018

Один из лидер экспериментального состава сборной Словении Клемен Препелич после сенсационного поражения против Беларуси (92:93) раскритиковал календарь матчей квалификации Кубка мира ФИБА, который не дает ряду сборных задействовать своих сильнейших исполнителей из Евролиги и НБА.

"Отборочные матчи чемпионата мира являются нестабильными. В последнюю минуту может поменяться тысяча и одна вещь. Это один большой кусок дерьма, но мы все вынуждены в нем барахтаться. Мы должны принять это, потому что на нас нет никакого влияния на ситуацию. Мы защищаем титул чемпиона Европы.

Каждый день вы должны доказывать, что являетесь лучшими, нельзя позволить себе такие поражения. Некоторые из нас вышли на эту игру, как будто она была товарищеской, как будто не будет никакой борьбы. Это было очень важным фактором. Теперь нам придется набирать очки против команд, которые на бумаге намного лучше Беларуси", - сказал Препелич.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.