вверх  обратно

Яннис Бурусис: "Пока я смогу стоять на ногах - буду выступать в сборной"

25.02.2018

Ветеран сборной Греции Яннис Бурусис поделился мнением о важности выступления в составе национальной сборной.

\"Пока я смогу стоять на ногах - буду выступать в сборной Греции. У меня нет оснований не приезжать в сборную, потому что я чувствую себя потрясающе каждый раз, когда представляю Грецию. Национальная сборная - мой второй дом. Каждый раз, когда я выхожу на площадку, то выкладываюсь по полной. Греция дала мне так много и я хочу что-то вернуть им взамен. Эта команда помогла развитию моей карьеры с самой молодости. Я никогда не забуду, что числился в ростере на Евробаскете в 2005 году, всего в 22 года. Эта команда дала мне все. Я хочу вернуть долг.

Я совершил путешествие из Китая на 9 000 миль (или около 14 500 километров), чтобы присоединиться к Греции и потом столько же проделаю в обратном направлении. Сделать такую поездку непросто, это довольно утомительно. Но поскольку сейчас празднуют китайский Новый год, команда дала мне зеленый свет, а я не собирался пропускать матчи своей страны. На протяжении всей моей карьеры я играл в Евролиге и наслаждался этим. Но мы должны учитывать интересы национальных сборных. Это очень важно. Матчи сборных являются слишком важной вещью и их нельзя просто так обесценивать\", - сказал Бурусис.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.