вверх  обратно

Один из главных травматиков НБА дал совет Кристапсу Порзингису

20.02.2018

Форвард "Милуоки Бакс" Джабари Паркер перенес две операции после разрыва крестообразных связок и как никто другой понимает, в какое неприятное положение попал лидер "Нью-Йорк Никс" Кристапс Порзингис. Латвиец травмировался в матче против "Милуоки" на глазах Паркера, который дал свою оценку его ситуации.

"Я не думал, что травма Порзингиса будет серьезной, потому что там не было большого контакта. Я не думал, что это серьезно. Вообще. Но я знаю, что сейчас переживает Порзингис. Это очень сложно. Я желаю ему всего самого лучшего. Если ему когда-нибудь понадобится что-то от меня, я всегда буду готов помочь. Порзингис должен просто поддерживать в тонусе свое тело, но, самое главное, тренировать свой ум, потому что моральный дух и душа отвечают за все остальное", - сказал Паркер.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.