вверх  обратно

Владе Дивац через год после обмена Казинса признался, сожалеет ли он о своем решении

19.02.2018

Генеральный менеджер "Сакраменто Кингз" Владе Дивац убежден в правильности своего решения обменять главную звезду команды Демаркуса Казинса в феврале 2017 года.

"С Казинсом у нас были шансы на попадание в плей-офф 50/50. Но мы хотим создать в "Сакраменто" претендента на титул, а не просто участника плей-офф. Прежде чем принять решение об обмене Казинса, я почти два года проработал на своем посту и четко понимал, что происходит в клубе. На мой взгляд, если у вас есть участник Матча звезд в составе, вы обязаны постоянно попадать в плей-офф. У нас это не получалось.

Было очень трудно привлечь свободных агентов в "Сакраменто", потому что никто не хотел приезжать сюда. Я думаю, что сейчас у нас есть команда, которая будет расти. У нас еще много проблем, но мы движемся к выполнению своей цели. У нас есть Бадди Хилд, ДеАарон Фокс, Джастин Джексон, Гарри Джайлс, Фрэнк Мэйсон и другие активы на перспективу. Мы стараемся, чтобы эти парни играли, показывали нам, что они могут делать и мы довольны ими", - отметил Дивац.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.