вверх  обратно

Денис Журавлев: "Мы в очередной раз доказали, что рост - не самое главное на площадке"

18.02.2018

Пресс-конференция после матча "Химик" - "Днепр"

Станислав Тимофеенко, форвард "Днепра":

- В первую очередь, поздравляю свою команду с победой. Сегодня мы действительно проявили характер и в нужный момент, когда в четвертой четверти вроде бы "Химик" достал нас и вышел вперед, мы все-таки не посыпались, а оставались одним коллективом, как в общем играли большую часть времени. Александр Мишула, Анатолий Шундель забили важные трехочковые. Мы отзащищались, справились с двумя легионерами, которые в конце брали игру на себя. Мы смогли одержать тяжелую победу. Это вдвойне приятнее. Большое спасибо болельщикам, которые сегодня приехали и поддерживали нас.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":


- Мне кажется, мы сегодня в очередной раз доказали, что рост - не самое главное на площадке. Мы оказались в такой ситуации, что у нас только один человек ростом больше двух метров. Тем не менее, мы выиграли подбор. Все зависит от желания и, наверное, от морального состояния игроков. Если они хотят взять матч, они сделают это, независимо от роста 210 см или 150 см. Сегодня ребята боролись за мяч. Мы знали, что легионеры "Химика" будут брать игру на себя, старались как можно больше их выключить из игры. Не все удалось. Можно честно это сказать. Мы пропустили 90 очков. Я считаю, что этого много. Есть над чем работать. Мы можем играть гораздо лучше.

Сергей Павлов, форвард "Химика":

- Соперники забили важные трехочковые, когда мы повели в счете. Шундель два или три раза забил. Были вот эти наши потери в концовке четвертой четверти, я допустил ключевую. Еще я промазал. Извиняюсь перед командой и болельщиками. В целом, мы боролись. Да, у нас есть проблемы с ротацией, но мы показали, что можем играть с этим "Днепром", ничего там страшного нет. Я думаю, что все у нас будет нормально.

Виталий Степановский, главный тренер "Химика":

- Хочу поблагодарить болельщиков, хорошая атмосфера сегодня была. Не очень часто в этом сезоне бывают такие напряженные и интересные матчи. Понятно, что обе команды были не в оптимальных составах. Тем не менее, я думаю, что игра была очень интересной для зрителей. Могу сказать, что подбор в нападении и индивидуальные качества Мишулы решили исход матча. "Днепр" поздравляю с победой. Мы двигаемся дальше.

Добавил: aks700
28

NEWSMAKER

  • 2696 грн.
  • 450 грн.
  • 201 грн.
  • 42 грн.
  • 26 грн.
  • 14 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.