вверх  обратно

Олег Юшкин: "В очередной раз не справились со скоростями "Днепра"

16.02.2018

Пресс-конференция после матча "БИПА-Одесса" – "Днепр"

Дмитрий Глебов, форвард "Днепра":

- Мы максимально настраивались, как и на каждую игру. Была подготовка, знали, что "Одесса" усилилась большим игроком и они будут использовать наши слабые стороны. У них преимущество по большим и они за счет этого сегодня держались в игре, даже когда разница доходила до 20 мы быстро получали фолы, возможно, ненужные и за счет штрафного броска соперник держался очень близко на протяжении всей игры. Подбор мы проиграли, нам тяжело бороться с высокорослыми командами. За счет того, что сделали приличный отрыв, мы удержали эту разницу, возможно, маленькую, но главное, что сегодня была победа. Тяжело играть на протяжении сезона ровно и есть травмы. Сегодня стояла задача выиграть и мы ее добились.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":

- Мы с самого начала задали высокий темп игры и было видно, что "Одесса" хочет продолжать играть в таком же темпе. Был единственный вопрос, кто этот темп выдержит. У нас в конце он немного спал, ребята устали и начали делать невынужденные ошибки, неигровые потери, команда "Одессы" этим воспользовалась и сократила разницу в счете. В первой половине, понятно, что мы в росте уступаем, были проблемы у нас с передачами в трехсекундную зону. Во второй половине это немного убрали, но опять же открылась другая сторона – открылась усталость и неправильные решения. Игру выиграли, главную задачу выполнили. Будем стараться удерживать команду на протяжении сорока минут в тонусе, пусть упадет скорость, но прекратятся неправильные решения в игре.

Тимофеенко слегка подвернул ногу. Я думаю, что он восстановится. Опять же на фоне усталости очень много ложится на него нагрузки и понятное дело, что травмы случаются.

Александр Прокопенко, защитник "БИПА-Одесса":


- Мы начали игру ужасно. Первые три минуты отрезок был 11:0, мы теряли игроков, не играли то, о чем договаривались. Во второй половине более-менее начали играть в защите, вернулись в игру на пять минут. Плохо использовали свои фолы, не фолили вообще.

Новичок очень хорошо вписался в игру. Он провел с нами пару тренировок. Я думаю, что он сильно поможет дальше.

Олег Юшкин, главный тренер "БИПА-Одесса":

- В конце чуть-чуть догнали, когда "Днепр" расслабился. В принципе соперник контролировал ход игры. Мы полностью в очередной раз не справились со скоростями "Днепра". Они очень хорошо используют свой маленький состав и наказывают нас за ошибки. Мы в свою очередь абсолютно не смогли сделать то, что готовили. Не получилось. Но есть уже определенные проблески по защите, 75 очков пропустили. В начале были скованными, но потом ребята включились уже и по защите моментами сегодня выглядели даже неплохо. Новичок провел 4-5 дней, о нем пока рано говорить. Нужно хотя бы две недели, чтобы адаптировался.

Добавил: dinero
28

NEWSMAKER

  • 2696 грн.
  • 450 грн.
  • 201 грн.
  • 42 грн.
  • 26 грн.
  • 14 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.