вверх  обратно

Игроки "Витаутаса" выразили недовольство Лаваром Боллом

22.01.2018

Главный тренер "Витаутаса" Виргиниус Сескус встретится с Ламело, Лианджело и Лаваром Боллами, чтобы попросить молодых игроков уделять большее внимание защитным действиям. Игроки "Витаутаса" недовольны тем, что Лавар пытается навязать свои "правила Болла" на матчи чемпионата Литвы, а не только турнира Big Baller Brand Challenge.

Лавар хочет, чтобы команда играла в быстрый баскетбол и чаще бросала из-за дуги. Он появился на тренировке "Витаутаса" на прошлой неделе после дебютной игры Ламело и Лианджело в чемпионате Литвы и рассказал игрокам, как они должны играть. Некоторые баскетболисты были раздражены случившимся и недовольны требованиями Лавара.

Согласно источникам, у игроков "Витаутаса" нет проблем с Ламело и Лианджело, играющими как им вздумается в матчах BBB Challenge, но они не хотят играть по требованиях их отца в чемпионате Литвы, потому что братья вообще не уделяют внимания защите.

Тренер Сескус сказал, что в понедельник он встретится с Лаваром, Мело и Лианджело: "Мы попытаемся объяснить Лавару и его парням, что с такой защитой они не получат много игрового времени в чемпионате Литвы. В нападении они оба были хороши, но мы пропускаем слишком много с ними на площадке. Я в проблемной ситуации".

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 5783 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.