вверх  обратно

Алексей Швед признался, почему променял НБА на Россию

8.01.2018

Лидер "Химок" Алексей Швед в интервью La Giornata Tipo заявил, что решил покинуть НБА и вернуться в Россию из-за недовольство постоянными обменами и переездами с места на место.

"Я вернулся в Россию по многим причинам. Непрерывные обмены с места на место были главным фактором. Вы живете в одном городе, но потом вам звонят и вам нужно переезжать куда-то еще и присоединиться к другой команде. Мне не нравилось это. Постепенно я начал думать о возвращении в Европу. Россия была моим приоритетным вариантом. У меня были предложения от турецких и испанских команд Евролиги, но я хотел играть дома. Предложение "Химок" пришлось ко двору.

Наш тренер Георгиос Барцокас - отличный человек и специалист, он много говорит не только со мной, но и со всеми игроками в команде. У нас есть много парней с опытом выступления в НБА или в больших европейских и китайских клубах. Я убежден, что у нас отличная команда, нам просто нужно быть вместе и настраиваться на победу в каждом отдельно взятом матче. Главная цель - плей-офф Евролиги, а затем посмотрим, как все повернется", - сказал Швед.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.