вверх  обратно

Денис Журавлев: "Грустно мамаша, грустно!"

27.12.2017

Пресс-конференция после матча "Днепр" - Будивельник"

Артур Дроздов, капитан "Будивельника":


- Так сложились обстоятельства, что мы сегодня не играли оптимальным составом. Но мы настраивались на эту игру. Сегодня к нам присоединились дополнительные игроки, все ребята старались и бились, но, конечно, тяжело противостоять такой команде, как "Днепр". Я благодарен всем игрокам, которые сегодня были на площадке.

Владимир Коваль, главный тренер "Будивельника":

- Поздравляю команду "Днепр" с заслуженной победой. Был а отличная атмосфера в зале, ощущение праздника. Спасибо клубу, что создают праздник, было очень приятно играть в таких условиях. Что касается самой игры, мы вышли не в том составе, который был обычно. Однако, все игроки старались, полностью отдавались игре. С такой командой как "Днепр" очень тяжело играть все 40 минут, держать концентрацию. Они быстро бегут, агрессивно действуют в защите. Поздравляю еще раз "Днепр" с победой, а всех любителей баскетбола с наступающий Новым годом. Желаю всем побед как жизненных, так и спортивных.

Станислав Тимофеенко, капитан "Днепра":


- Поздравляю свою команду с победой. По игре, даже не знаю стоит ли что-то говорить. Все знают, какая ситуация сейчас в "Будивельнике". Они приехали, грубо говоря, с составом в котором играют три человека. Мы просто обязаны были выиграть эту игру. Отрабатывали в защите, старались сделать как можно большую разницу, потому что понимали, что ситуация может поменяться до ответной игры и "Будивельник" сможет играть полным составом. Пытались выкладываться на максимуме и обеспечить крупную разницу. Мы хорошо завершили год. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Хочу пообещать, что мы будем так же радовать болельщиков в следующем году и постараемся завоевать золотые медали.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":

- Честно сказать, ничего не хочется говорить про эту игру. Как говорится в знаменитом фильме: "Грустно мамаша, грустно!". То, что у нас происходит в баскетболе, мне кажется, это не совсем правильно. Обычно когда наступают тяжелые времена люди объединяются, но у нас все как-то разрывается на части. Конечно, без помощи государства или помощи со стороны не только "Будивельник", но и весь украинский спорт ожидают такие падения, уезды игроков в другие страны и тому подобное. То, что мы сделали в "Днепре", создали свой мини-мир, не служит примером для других регионов. Все как-то пустили все на самотек, все зависит от одного человека. Конечно, это неприятно. В какой-то момент все может сломаться и развалиться. Честно говоря, такие перспективы не радуют. Перспектив особенных каких-то и нет. Чемпион страны на грани распада. Игроки не могут приехать по каким-то финансовым причинам или личным проблемам. Все равно это проблемы, которые нужно решать. И это проблемы не одного клуба.

Добавил: aks700
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.